沈阳体育学院莅临我院进行学科交流-中央财经大学体育经济与管理学院

站内搜索:

学院新闻

新闻中心

您现在的位置: 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

沈阳体育学院莅临我院进行学科交流

作者:|发布日期:2014-04-14|浏览次数:

2014年4月14日上午9点,沈阳体育学院副校长李杰凯带领其学院教务处副处长付宝森、其学院下设的体育经济管理学院院长邹德新、体育教育学院副院长刘建等8人到我院进行学科建设调研。我院院长高涵、教学副院长张自如,副院长张本家、体育经济系主任张若,教学科研办公室主任郭佳佳参加了本次调研会议。   

首先,高涵院长对我院的基本情况做了简单的介绍。   

 

之后,张自如院长就我院的学科建设等方面做了详尽的讲解。   

 

在两院交流阶段,沈阳体育学院的各位老师提出了很多见解和疑问,在与我院各位老师热烈的交流、沟通后表示收获颇多,对其办理体育经济管理学院给予了很多启示,获得了我院办学的宝贵经验。   

 

最后,沈阳体育学院副校长表示对于我院给予本次调研的支持表示感谢。本次的学术交流活动分析讨论了目前国内的体育产业的现状,学院的人才培养和学生就业状况等办学理念,对两个学院的发展都有着积极的促进和影响,两院领导纷纷表示希望今后多多交流,共通有无,促进两院共同发展。   

 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542