站内搜索:

学院新闻

新闻中心

您现在的位置: 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我院王裕雄副教授应邀参加2019国际体育产业高层论坛

作者:|发布日期:2019-07-02|浏览次数:

6月29-30日,2019国际体育产业高层论坛在清华大学经管学院召开,来自政府部门、研究机构与各行业企业的嘉宾和听众齐聚一堂,共享这场中外体育产业的智慧盛宴。

我院副院长王裕雄副教授应邀出席了会议,与其他四位学者专家共同参加了体育消费与投资分论坛圆桌讨论。会上,王裕雄副教授表示,对于体育消费与投资的观点和看法,企业们需要在绝望中寻求希望;而作为学者,必须要探寻其中存在的各种隐患,消费降级就是这其中引发担忧的问题之一。

本次论坛旨在汇聚海内外体育产业学者与政企体育领域实践者,共同研究新形势下中国体育产业发展前景,探索具有中国特色体育产业发展道路,推动国内外体育产业学术交流与合作。通过两天的交流与研讨,成功达成了国内外体育产业创新与融合、各领域专家学者互动与提高的预期目标,为国内体育产业发展提供了有力的智力支持。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542