站内搜索:

学院新闻

新闻中心

您现在的位置: 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我校武术代表队参加首都高等学校第二十二届传统养生体育线上比赛取得佳绩

作者:|发布日期:2021-11-22|浏览次数:

2021年11月21日首都高等学校第二十二届传统养生体育比赛在线上展开。 我校代表队在体育经济与管理学院李强老师的带领下参加了本次比赛的24式太极拳项目比赛,其中商学院2020级学生白一川获得男子甲组24式太极拳项目并列第六名的佳绩。

比赛精彩瞬间

本次比赛设有八式太极拳、24式太极拳、导引保健功等六个项目,有首都28所学高校,249名运动员参加。比赛旨在进一步推动北京高校传统养生体育运动项目的开展,弘扬民族传统体育文化,搭建传统养生体育技术交流平台,促进教学水平和学生健康水平的提高。我校选派了三名运动员参赛,均为商学院2020级的学生:白一川、励雨辰、李芸萱。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542