站内搜索:

教育教学

您现在的位置: 教育教学 >> 研究生培养 >> 正文

关于我院2014级硕士研究生毕业论文答辩的通知

作者:|发布日期:2016-05-09|浏览次数:

我院现定于2016年5月139:00在主教213进行2014硕士研究生毕业论文答辩,提前十分钟到分组教室准备答辩,相关人员如下:

序号

答辩主席

答辩组成员

答辩教室

答辩学生

1

杨国庆

张自如  王裕雄  

主教213

刘秀娟

2

杨国庆

刘彩凤  王裕雄  

主教213

邝继彬

答辩程序如下:

1、学院学位评定分委员会负责人介绍答辩委员会主席;宣布答辩委员和答辩秘书名单。

2、答辩委员会主席主持会议,宣布答辩开始。

3、每位答辩人开始答辩前,由答辩秘书简要介绍答辩人的基本情况,包括简历、学习情况、科研、社会实践等情况,时间约为2分钟。

4、答辩人做答辩陈述,时间约为15-20分钟。

5、报告完毕后,答辩委员会主席和成员提问,学位申请人答辩。采取边提问边答辩的形式,回答问题应简洁明确,重点突出,提问及答辩时间不超过30分钟。

6、所有答辩人答辩完毕后,答辩委员会举行内部会议:

  ①论文进行评议;

  ②以不记名投票方式进行表决;

  ③答辩委员讨论后,填写“学位论文答辩情况及决议书”;

  ④全体答辩委员在决议书上签字。

7、复会,答辩委员会主席宣布答辩委员会决议书和答辩评审结果。

8、答辩委员会主席宣布答辩会结束。

9、其他注意事项

  实行答辩人的指导教师回避制度,即答辩人的指导教师在场,但不得进行提问和提示,并对该答辩人的成绩没有表决权。  

  决议采取无记名投票的方式,经全体成员三分之二以上(含三分之二)同意,方可通过。未出席的委员不得委托他人或以通讯方式投票。  

体育经济与管理学院

2016年5月  

 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542