站内搜索:

教育教学

您现在的位置: 教育教学 >> 研究生培养 >> 正文

体育经济与管理学院2017年接收推免生复试工作方案

作者:|发布日期:2016-09-20|浏览次数:

根据《中央财经大学2017年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》,为进一步规范和完善我院接收推荐免试硕士研究生的工作,保证2017年接收推荐免试硕士研究生工作顺利进行,特制定2017年接收推免生复试工作方案如下:

一、成立接收推免生复试专门工作小组

学院成立接收推免生工作小组、复试资格认定专家委员会、复试工作组,具体负责组织和协调本院推免生复试及录取工作,审核复试和拟录取结果,并对复试资格认定、复试成绩和拟录取结果负责。

二、资格审查

在复试前须对所有参加复试考生进行资格审查,审查不合格者,不准予复试。具体要求如下:  

(一)资格审查须提交的材料  

1.加盖公章后的《中央财经大学2017年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生申请表》(研究生院网站下载并加盖公章);  

2.有效期内且每学期均注册的学生证、有效期内的二代身份证原件(备查)及复印件;  

3.至目前为止的所有本科成绩单原件一份,须加盖所在学校教务部门公章;  

4.大学英语四、六级考试证书或其他英语水平成绩证明的原件(备查)及复印件;  

5.学术科研成果(发表的论文、出版的专著或承担的课题结项书等)及获奖证书原件(备查)及复印件;  

考生提交上述证书类材料原件只进行现场资格审查查验,不留存;复印件须现场交验。  

(二)资格审查时间  

2016年9月26  下午2:00--5:00

(三)资格审查地点  

中央财经大学学院南路校区图配楼405

三、体检

所有参加复试推免生均需进行体检,体检时间:926日-27日(上午8:00-10:00)。考生需携带身份证、六十元体检费和体检表(研究生院网站下载)到校医院(学院南路校区)参加统一体检(考生须空腹,体检前注意休息,勿饮酒和进食油腻食品)。

四、面试时间安排

1、时间: 927日  下午 1:00

2、地点: 中央财经大学图配楼 405

3面试内容为体育经济学及相关基础课。  

五、录取原则

按照复试总成绩排名先后,择优录取。  

六、联系方式

联系人:巴蕾  

电话: 62288542/61776191

地址:  中央财经大学学院南路校区图配楼四楼405房间    

中央财经大学体育经济与管理学院

2016年9月20  

 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542