站内搜索:

教育教学

您现在的位置: 教育教学 >> 公共体育课教学 >> 正文

关于2016-2017学年第二学期体育重修、缓考、保健班报名的通知

作者:|发布日期:2017-02-17|浏览次数:

根据我校2016-2017学年第二学期公共体育课教学工作安排,现将本学期体育重修、缓考、保健班报名的有关具体事项通知如下:

一、本学期可重修大学体育(2)大学体育(4),申请大学保健体育(2)大学保健体育(4)课程。

二、报名集合时间、地点:

沙河校区:

时间:2017年2月21日(周二)中午12:30;

地点:沙河校区体育场看台内跑廊。

学院南路校区:

时间:2017年2月22日(周三)下午13:30;

地点:篮球场入口处平房内。

三、材料准备:

保健班报名时需要现场提交如下材料:

1.中央财经大学体育保健课申请表(下载地址:http://ssem.cufe.edu.cn/info/1072/2212.htm),需学生所在院系审核并签章。

2.学校定点医院(北京大学人民医院、北京大学第三医院、昌平区医院)近期的诊断证明或残疾证明复印件。

如果报名时保健班申请材料没有准备好,则先进行现场登记报名,并于3月3日前将材料补齐,不参加集中报名或者逾期未提交申请材料的同学没有入班资格。

申请缓考班学生需携带已办理好的缓考申请表复印件。

申请重修的同学不需要提供材料。

四、申请重修、大学保健体育、缓考班的同学,请严格按照《中央财经大学体育课重修、保健、缓考管理办法(暂行)》执行。

五、请各学院通知有关学生做好安排,上课学生名单最后由体育经济与管理学院统一交教务处。

特此通知。

教务处

2017年2月17日


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542