站内搜索:

教育教学

您现在的位置: 教育教学 >> 公共体育课教学 >> 正文

关于2018-2019学年第2学期课外体育锻炼刷卡及在线理论考试的通知

作者:|发布日期:2019-06-12|浏览次数:

一、课外体育锻炼刷卡

(一)打卡起始截止日期:第4周周一(3月18日)8点—第16周,周日(6月16日)22点;

(二)打卡次数:一年级、二年级均不少于26次,≥26次计满分,<26次计0分。

(三)参加体育课重修的同学,同样需要进行课外体育锻炼刷卡,锻炼要求同上。

二、在线理论考试

(一)起止时间:2019年6月17日(8点)至2019年6月28日(24点);

(二)考试内容:体育运动与健康相关知识;

(三)题型与分值:判断20道/2分,单选30道/1分,多选10道/3分;

(四)考试时间:90分钟,在规定时间内完成并提交,即可查看考试成绩。超时不计当次考试成绩;

(五)成绩与答题次数:成绩≥90分计满分(10分),<90分计0分;答题次数共有20次,成绩取最优。

(六)考试网址:http://10.13.7.220(建议使用谷歌或火狐浏览器)或通过中央财经大学体育经济与管理学院官网,点击页面右下角“体育管理系统”进入登陆页面,如下图:

1、用户名为学号,密码与校园信息门户密码一致。

2、登录之后,点击【在线考试】按钮,开始答题。如下图:

体育经济与管理学院


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542