站内搜索:

教育教学

您现在的位置: 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

我院成功召开毕业论文(设计)、毕业实习及就业指导动员会

作者:|发布日期:2016-10-31|浏览次数:

 

20161026日上午,我院在学院南路校区主教201室召开毕业论文(设计)、毕业实习及就业指导动员会,教学副院长王裕雄老师,教学科研管理办公室郭佳佳老师,13级辅导员潘骅杰老师及2013级全体学生参加了本次会议。

首先,教学副院长王裕雄老师强调了毕业论文(设计)和毕业实习的重要性和二者在大学学习中的重要意义。它们是对学生在校期间所学基础理论、专业知识和实践技能的全面检验,是培养学生实践能力、创新能力、科研能力的重要手段。之后,王裕雄老师在毕业论文(设计)的选题、写作技巧等方面给出了宝贵的建议,希望大家能够写出高质量的毕业论文(设计)。

 

 

接着,郭佳佳老师针对毕业论文(设计)和毕业实习报告书写方面的具体要求进行了介绍,其中包括毕业论文(设计)、毕业实习报告的格式、毕业论文(设计)的规定等。之后,郭佳佳老师着重介绍了毕业论文(设计)的查重检测的相关规定,根据学院对两项工作的工作流程,强调了各时间节点,要求同学们及时与导师取得联系,尽快开展毕业论文的选题工作。

 

 

最后,潘骅杰老师给学生们进行了就业相关内容的说明和指导。首先,从往年的就业数据出发,潘老师给同学们分析了学院当前的就业形势,并督促同学们抓紧把握秋季招聘的黄金季。接着,潘老师就就业的核心概念和户档去向进行相关的讲解,并结合同学们就业中容易遇到的问题,为大家提供了一些简历书写、面试等环节的技巧。最后,潘老师强调了就业推荐表和三方协议的重要意义和申领流程,并期望大家都能有一个好的毕业去向。

 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542