站内搜索:

教育教学

您现在的位置: 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

关于转发《关于公布2017-2018学年第二学期本科生课程内实践教学项目立项评审结果的通知》的通知

作者:|发布日期:2018-03-26|浏览次数:

各位老师:

现转发教务处发布的《关于公布2017-2018学年第二学期本科生课程内实践教学项目立项评审结果的通知》,请立项的老师按照文件要求执行,按时保质完成工作任务。


关于公布2017-2018学年第二学期本科课程内实践教学

项目立项评审结果的通知

各教学单位:

2017-2018学年第二学期本科课程内实践教学项目立项评审工作已结束,现将结果公布如下:

本学期共收到来自15个学院的项目申请40余项。综合学院推荐、以往年度结项审核情况以及培养方案中实践学时的分配情况,按照优中选优的原则,经评审,共立项33项。 部分项目获批经费较申报经费进行了调整,具体情况见附件。

项目结项时间为5月31日,请老师集中在第12-14周的周三或四下午提交结项报告和预约报销单。结项报告纸质版交至图配楼111,电子版发送至tupeilou111@sina.com(电子版为word格式),文件以及邮件均命名为“学院+教师姓名《课程名称》课程实践活动”,如(金融学院王小明《货币银行学》课程实践活动),实践教学结项报告是回顾总结本学期实践教学项目、以后年度实践教学项目立项的重要依据,内容应包括实践教学活动目的、过程、效果等方面,同时,请附上1篇学生的实践感悟和实践照片2-3张(照片内需有学生和带队教师),结项报告字数1000以上,学生的实践感悟字数不限。

报销事宜需按财务相关规定执行。具体步骤见附件2。

特此通知。

附件1、2017-2018-2实践教学项目立项情况一览表

2、填写预约报销单流程

教务处

2018年3月23日


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542