站内搜索:

科学研究

您现在的位置: 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

澳大利亚维多利亚州政府、维多利亚大学代表来我院访问交流

作者:|发布日期:2017-10-28|浏览次数:

10月27日上午九点,我院副院长王裕雄教授、张若教授、闵捷教授在学院南路校区会见了澳大利亚维多利亚大学Dr.Catherine Lou与维多利亚州政府体育产业高级项目经理Dom O’Brien ,并针对中澳体育产业管理与发展等问题进行了研讨。

研讨会上,Dr.Catherine Lou、Mr. Dom、王裕雄教授、张若教授、闵捷教授分别就中国和澳洲体育产业现状、存在问题及原因和解决方法进行了精彩的发言和深入的剖析。对比澳大利亚维多利亚州的体育发展情况,对中澳体育产业的发展和交流提供了宝贵的建议。

此次研讨会的成功举办进一步帮助我院清晰透彻的认识到中澳体育产业现状及未来,为发中国体育产业的发展提供了宝贵的借鉴经验;进一步开拓了我院本专业发展的国际视野,对体育经济、体育管理有了更为新颖独特的理解;进一步加强了我院与澳洲维多利亚大学、维多利亚州政府之间的联系,促进我院国际合作项目的顺利达成。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542