站内搜索:

科学研究

您现在的位置: 科学研究 >> 科研管理 >> 正文

关于加快执行本科教学工程经费报销的紧急通知

作者:|发布日期:2015-09-18|浏览次数:

各项目负责人:

为更好执行本科教学工程建设经费(2014年、2015年)报销工作,学校财务处于本学期两次下发通知,要求加快经费报销进度,抓紧办理相关项目的报销工作。现按照财务处要求,通知如下:

一、报销进度

按照财务处要求,2014年,2015年本科教学工程经费资助项目应该在201510月前完成全部报销工作。逾期不能完成,学校财务处将收回。

二、涉及项目范围

2014年,2015年本科教学工程经费资助项目包括:2013年、2014年、2015年立项的专业提升计划项目与卓越人才培养项目, 2014年立项的校级教育教学改革项目,国家级实验教学示范中心2014年资助经费,法学教育实践基地与法律人才培养基地20142015年资助经费,2014年立项的校级优秀教学团队,2014年追加立项的校级教育教学改革项目。

三、资助经费使用范围

按照学校财务报销要求,资助经费使用范围如下:设备费、材料费、办公用品费、测试化验加工费、差旅费、会议费、国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、劳务费、专家咨询费等与本科教学改革相关费用。不得开支有工资性收入的人员工资、奖金、津补贴和福利支出,不得用于土建,不得购置大型仪器设备,不得提取项目管理费,不得偿还学校债务,不得支付罚款、捐赠、赞助、投资等。

其他说明:财务处要求,项目中不可支出餐费。

教务处

2015917


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542