我院开展学院管理干部培训暨党总支书记讲专题党课活动

发布日期:2021-05-27    作者:     浏览次数:

5月26日下午,我院在体育馆二层会议室开展学院管理干部培训暨党总支书记林琼同志讲“新时代党建和思想政治工作”专题党课。参与此次党课的包括学院领导班子、二级理论学习中心组成员、学院内设机构(科室)负责人、全体辅导员和各党支部书记等。

林书记从党的建设、思想政治工作和党建与思想政治工作的关系三方面进行了内容的讲解,用丰富的资料介绍了此次主题的提出,在阐明自己的观点同时积极与大家互动。她强调了高校党建与思政工作的关系,表达了自己在课程思政的本质、理念、结构与方法方面的观点,为与会各位老师带来启发。

在此次培训会上,院长张本家同志就听课感悟和行政管理的角度切入,逐个谈了对各内设机构(科室)工作的设想与要求,帮助各科室理清工作重点和要点,最后他勉励大家今后工作立足现实与现状,轻装上阵,促进学院各方面的发展。