我院召开党总支委员会换届选举大会

发布日期:2020-10-30    作者:     浏览次数:

10月28日下午4时,我院在沙河校区学院6号楼106教室召开党总支党员大会,大会的任务是:选举产生中共中央财经大学体育经济与管理学院总支部委员会新一届委员会委员。全院来自6个师生党支部的46名党员出席和列席了本次大会,大会由党总支副书记董盘齐主持。

大会应出席党员人数43名,实到37名,符合人数规定。在雄壮激昂的《国歌》声中大会隆重开幕。首先,学院党总支书记林琼同志受上届党总支委员会委托向大会做任期工作报告,由全体正式党员进行审议。报告回顾和总结了过去近四年学院党的组织及其建设工作,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设、党费使用情况等七个方面总结上一任期的工作,并指出该任期内存在的主要问题,同时提出学院党的建设工作未来发展及其主要思路,进一步动员全院党员,围绕新时期党的基层组织建设工作要求,振奋精神,推动我院各项工作的顺利开展,开创新局面,展现新风貌。全体党员一致同意该报告。

接下来根据大会议程安排,通过了大会选举办法,通过了学院党总支委员会委员候选人名单、通过了监票人及总监票人名单,宣布了计票人及总计票人名单。在总监票人刘彩凤和监票人郭佳佳、黄丽娜的监督下,与会党员严格按照程序以无记名投票方式,在9名候选人中选举出由7名委员组成的新一届学院党总支委员会。在休会期间,计票人张振磊、李宏权、李蓉、杜文竹与总计票人李强一起完成了紧张的计票工作。

休会结束,总监票人刘彩凤向大会报告了计票结果。根据计票结果,大会宣布了新一届委员会委员名单(按姓氏笔画排序):王欢、李秋月、杨海林、张本家、陈绮文、林琼、董盘齐,全场响起热烈掌声。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中落下帷幕。

随后,在看台209党员之家召开的新一届党总支委员会第一次议中,通过了《中央财经大学体育经济与管理学院党总支委员会第一次全体会议选举办法》,进行了书记、副书记的选举并讨论了工作分工。会议选举林琼同志为学院党总支书记,张本家、董盘齐同志为学院党总支副书记,其他委员分工也随之确定。