2020级体经新生迎新工作圆满结束

发布日期:2020-09-17    作者:     浏览次数:

秋风飒爽的九月中旬,中财大迎来了2020级新生们的到来。9月16日上午7点,体育经济与管理学院院长张本家老师,体育经济与管理学院党总支副书记董盘齐老师,体育经济与管理学院副院长王欢老师,体育经济与管理学院学生工作办公室主任、本科生辅导员张振磊老师以及各位迎新志愿者早早来到沙河校区迎新现场,做好了防疫工作及报到注册工作的准备,期待着新生们的到来。

8时许,新生陆续到达报到现场,上午的迎新工作井然有序地进行着。新生辅导员张振磊老师及数位迎新志愿者以饱满的热情迎接新生们的到来,核对信息、扫描录取通知书、收取核酸检测证明、分发口罩及各种材料,并且细心叮嘱他们防疫期间注意事项和一些校园生活经验。除此之外,体育经济与管理学院学生会也为这个有着重大纪念意义的时刻特地准备了易拉宝、合影框等宣传品,为每一位新生拍照留念,记录下他们脸上洋溢着的青春气息与对大学生活的美好憧憬。

迎新期间,中央财经大学党委书记何秀超和中央财经大学副校长朱凌云也亲临现场,对体育经济与管理学院迎新工作的开展予以了充分的肯定。此外,何秀超书记和朱凌云副校长同在场的老师们就我院2020年的招生情况进行了交流。

体育经济与管理学院2020年迎新工作分工明确,有条不紊,秩序井然。我院学生会同步参与迎新工作,协同进行各项工作,更保证了迎新工作的顺利开展。截至当日下午16时,我院全体新生报到完毕。

报到注册工作结束后,我院党总支书记林琼,院长张本家,党总支副书记董盘齐,学生工作办公室主任、本科生辅导员张振磊造访新生宿舍,给予新生们充分的关怀,并深入了解了他们的情况,拉近了师生间的距离,展现了我院良好的师生关系。

新生入学,意味着新生活的开始,更意味着人生开启了崭新的下一章节。希望中财大的新生们认真生活,勇敢逐梦,在这座为国而生,与国同行的美丽校园中扬帆起航,实现梦想,成为国家明日的栋梁之材。