国家体育总局体育器材装备中心至中央财经大学感谢信

发布日期:2019-03-07    作者:     浏览次数:

《中国奥委会市场开发通讯》和《体育营销观察》是由国家体育总局体育器材装备中心和中国奥委会市场开发部主办的内部刊物。2010年起,我院“体育经济研究中心“”开始负责这两本刊物的信息提供工作。主要参与专家有马法超、张若、刘彩凤、李永红,以及我院其他教师及学生。

《中国奥委会市场开发通讯》是中国奥委会的官方杂志,主要面向国际奥委会TOP企业、中国奥委会市场开发合作企业、潜在赞助企业、重点体育营销中介公司、重点媒体以及相关组织和业内人士等,旨在向中国奥委会市场开发相关方传递有关奥林匹克运动、中国奥委会市场开发的有价值信息,增进其对奥林匹克运动、中国奥委会和中国体育代表团的了解,同时传播中国奥委会和中国体育代表团的品牌形象,促进合作企业在品牌宣传中运用中国奥委会、中国体育代表团的无形资产。

《体育营销观察》主要面向国家体育总局、各单项运动协会、省市体育局及其它相关组织,提供体育营销及体育产业相关资讯,旨在帮助提高体育行政管理系统(国家体育总局、各单项运动协会和省市体育局)的市场开发及品牌建设能力。

目前两本杂志至今已发行110期,总计工作量超过600万字。