薪火相传,扬我体经

发布日期:2017-09-15    作者:     浏览次数:

——我院成功举办团委、学生会聘任仪式暨招新宣讲

2017年9月10日,我院于主教学楼106室召开团委、学生会聘任仪式暨招新宣讲。我院团委书记张振磊老师、学生会主席刘嘉琪、学生会副主席王相谋、学生会副主席杨莹昱、团委副书记陈逸洲、团委副书记张萍、我院团委学生会各部门部长副部长和2017级新生参加了此次活动。活动由我院学生会主席刘嘉琪主持。

首先,进行的是体经学院团委、学生会聘任仪式。张振磊老师向我院五位主席团成员——团总支副书记陈逸洲和张萍、学生会主席刘嘉琪、副主席王相谋和杨莹昱颁发聘书;随后,我院主席团成员为各部门部长副部长颁发聘书。伴随着中央财经大学校歌,每个人庄重地接过聘书,责任的重担将肩负在他们身上,相信每个人都会努力扛起这面大旗。

接下来,进行团委、学生会招新宣讲。九个部门依次上台进行宣讲,介绍每个部门,欢迎各位新生。各部门负责人将本部门介绍的详细生动、各有特色——办公室的详细清晰、文艺外联部的正式庄严、青年志愿者协会的贴近生活、生活部的深入人心、体育部的有力感召、宣传部的别具一格、学术实践部的引人注目、组织部的有条有理、项目部的风趣幽默。各位负责人针对本部门的特点,全面的向新生们展示了部门职能,使新生对各部门有了充分的了解,有利于他们做出合适的选择。

在各部门负责人宣讲后,2017级新生们在志愿单上写上自己心仪的部门并去参与面试,整个过程井然有序,主席团各成员也参与其中。每位部门负责人都尽职尽责,新生们也在面试过程中表现了自己独特的能力。

随着面试的结束,此次招新也圆满落幕。此次招新为院团委、学生会注入了新鲜的血液。相信体经的学生也会愈加优秀——漫漫峥嵘路,体经脚步不停歇;悠悠赤子心,体经精神永传承!