我院寒假社会实践总结会圆满举行

发布日期:2016-03-28    作者:     浏览次数:

3月22号中午十二点四十分,我院寒假社会实践总结会在我校沙河校区体育馆二楼会议室圆满举办。我院14级1班班主任张丛杉老师、团总支书记张振磊老师,以及我院大一全体同学及部分大二同学参加了此次总结会。此次会议由学术实践部部长姜昊男、副部长赖敏隆主持。

会议伊始,由我院14级1班班主任张丛杉老师对此次寒假社会实践情况进行了总结,张老师作为此次寒假社会实践的评委之一,认为每一位同学都十分出色的完成了此次寒假社会实践,同时,也指出了此次寒假社会实践中大家暴露的问题,希望下次社会实践的时候能够有改正和提高。

随后,由寒假实践评选出的优秀同学进行此次寒假社会实践的心得感悟的分享。首先是由此次寒假社会实践获一等奖的14级1班的王佳妮分享此次的经验,她着重讲述了在实践过程中她思考、学习的过程,对我们有极大的启发意义。之后由两位二等奖得主、15级1班的万震远、李锦元同学进行分享,在讲述自己的可取之处的同时,也深度剖析了自己在此次活动中存在的诸多问题,例如受制于人员的数量等,同时他们也对下一次的社会实践做出了展望,希望下次社会实践过程中能够改正此次社会实践中的问题,做得更加完美,让社会实践更有意义。之后姜昊男部长做了简短的总结,此次寒假社会实践总结会结束。

通过此次寒假社会实践总结会,大家都更加深入的了解了应该如何做好社会实践调查研究,每一位同学都从此次活动中收获了经验,增长了见识。