山东财经大学体育学院一行来我院调研

发布日期:2023-07-05    作者:     浏览次数:

202375日下午,山东财经大学体育学院副院长宋凯明一行六人来我校体育经济与管理学院开展专题调研。山东财经大学体育学院社会体育系主任孙锋、实验室主任谢经良、群体活动中心主任赵翼虎、副教授许洪超、讲师崔涛参加本次调研。体育经济与管理学院副院长张丛杉、副书记陈绮文、体育经济教研室主任张若、体育管理教研室刘彩凤、办公室主任邓丹、教学科研管理办公室主任巴蕾参加座谈交流。

座谈现场

会议由副院长张丛杉主持。张丛杉副院长首先代表学院对宋凯明一行表示热烈欢迎,并从学院人才培养、师资结构、实践教学与合作交流、招生就业、专业发展前景与挑战等方面介绍了学院的基本情况。

双方就课程设置、学生培养、专业定位及发展等方面进行了深入交流,共同探讨专业发展中存在的问题及双方做法,互学互鉴,交流经验。

会后,双方互送印有学校标志的文创产品,十分具有纪念意义,代表着两校之间,友谊长存。

通过此次交流座谈,增进了互相了解,为中央财经大学体育经济与管理学院与山东财经大学体育学院搭建了进一步交流合作的平台,促进双方共同发展,携手共进。

撰稿:邓丹

审核:张丛杉