站内搜索:

群体竞赛

您现在的位置: 群体竞赛 >> 高校竞赛 >> 正文

首都高校第五届秋季田径运动会圆满结束

作者:|发布日期:2014-03-28|浏览次数:

20131019日至20日,我校李蓉、王欢两位老师带领校参赛队伍于对外经贸大学参加了首都高校第五届秋季田径运动会,本次比赛共60余所北京高校参与。开幕式于20日上午举行,对外经贸大学王副校长和北京大学生体育协会田径运动分会的领导出席了会议并发表讲话。首都高校秋季田径运动会每年以北京市体育教育工作突出的院校为主办方举办,旨在促进北京高校提升体育教育水平,促进大学生积极参加体育运动,强身健体,能够成为全面发展的人才并参与到祖国的社会注意现代化建设中。

我校健儿们克服困难,奋勇拼搏,并取得了不俗的成绩。金融学院的金玥同学在女子跳远、女子三级跳中分获第五名的好成绩,政管学院霍冉获得女子跳高第七名,此外,金融学院的陈倍垚、社发学院的刘明雨也分别在男子铅球、男子200米获得第八名。

 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542