站内搜索:

群体竞赛

您现在的位置: 群体竞赛 >> 高校竞赛 >> 正文

首都高等学校2015年沙滩排球联赛在我校举办

作者:|发布日期:2015-06-16|浏览次数:

6月14日早晨8点半,首都高等学校2015年沙滩排球联赛甲组比赛在我校沙河校区沙滩排球场拉开序幕。本次联赛由北京市教育委员会、北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会排球分会承办,清华大学和中央财经大学协办,同时,也得到国家总局排球运动管理中心的支持,我校则作为协办单位,承办了甲组的全部比赛。除我校女排队,本次比赛还有来自清华大学、北京航空航天大学、北京交通大学、中央民族大学、北京体育大学、中国政法大学等多所高校的队伍参赛。优秀排球队员之间的对决使比赛非常精彩,为炎热的夏日增添了一份激情。 

本次比赛从早上8点半持续至下午5点,男女组共进行了40场比赛。然而,近9个小时的比赛并未减降低大家的热情,每一场比赛都是选手们的精彩付出,每一场比赛都承载着观看者对选手们的尊重与期望。炎热的天气似乎并未降低大家对比赛的热情,选手们专注于比赛,忘记了身体的不适;教练和队友们则守在场外,随时加油支招;观众们则并未因比赛场地内没有设看台消减对比赛的热情,而是围在场地四周认真观看,不错过每一个精彩看点。现场充满欢呼声,一片欢腾,所有人对比赛的尊重与热情,使比赛更加精彩特别。

此次比赛不仅体现了沙排运动员们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,还同时加强了各高校学生之间的交流,为高校排球队提供切磋球技的机会,丰富了大学校园文化生活。球技高超的选手、公平公正的裁判、认真履职的志愿者,都是比赛顺利有序进行的关键。我校的女排队员也参与了此次比赛,充分地展示出了良好的体育竞技水平,诠释了体育精神。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542