站内搜索:

群体竞赛

您现在的位置: 群体竞赛 >> 高校竞赛 >> 正文

我校代表队在“2018年首都高校徒步定向锦标赛”中喜获佳绩

作者:|发布日期:2018-11-26|浏览次数:

20181124日、25日,2018年首都高校徒步定向锦标赛在北大、清华进行了为期两天的激烈角逐。我校体育运动联盟派出了10普通学生参与了此次比赛。

比赛分为两天进行,第一天在北大举行了短距离和团体赛,第二天在清华进行了中距离和积分赛。

1124的比赛中,我校派出蒋盼、杨程皓等人参加短距离赛蒋盼继上次阳光定向巡回赛地质大学站获得冠军后再次登顶,荣获本次短距离赛冠军。

在团队赛中,我校派出了男女两套阵容,男队成员有白振龙,豆佳荣和韦雅尹,女队成员为康怡扬、桑家熠和宋丹阳。经过充分配合,积极比赛,最终我校男女两队分别收获了第三、第二名。

1125日的比赛中,中距离赛和积分赛拉开战幕。我校参赛运动员蒋盼、宋丹阳分别获得中距离女子精英组第一、三名,孙辉获得了男子精英组的第三名。值得庆贺的还有这次两位新人的表现,詹晶和杨程皓作为第二次跑定向的新手,水平都有了大幅的上涨,将是未来的希望之星。

比赛队员合影

此次比赛是一次北京高校各定向队的盛宴,也是我校学子风采展示的良好平台。在本次赛事中,我校普通学子,不仅仅收获了荣誉,也提升了自己,同时也展示出了中财风采,加强了同兄弟院校交流。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542