站内搜索:

群体竞赛

您现在的位置: 群体竞赛 >> 群体活动 >> 正文

我院召开2018年秋季新生运动会裁判员工作会议

作者:马文博|发布日期:2018-10-25|浏览次数:

为保证我校2018年度秋季新生运动会顺利举行,10月24日上午,我院在体育馆会议室召开了全体裁判员工作会议,对此次运动会的相关工作进行了部署。出席此次会议的有张本家副院长、王欢副院长及所有裁判长、裁判员,会议由总裁判长王欢主持。

会上,李蓉分别就运动会的竞赛规则和注意事项进行了讲解。王欢针对接力区的问题做了重点强调。随后,张振磊向各裁判员说明了志愿者的志愿服务时间填写要求。邓丹就运动会期间的资产使用做了说明。最后张本家强调了举办此次运动会的重要性,希望裁判员严格执行裁判规则,严肃认真、公正准确对待比赛,保证运动会工作圆满顺利完成。

会议结束后,各裁判长以小组为单位分别召开小组会,相互熟悉、学习职责、分工定位、检查比赛器材,确保比赛中安全无事故。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542