当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生培养

我院本科生毕业论文答辩圆满完成

发布日期:2023-05-08    作者:     浏览次数:

又是一年毕业季,在中财大生活了四年的同学们,迎来了属于自己的毕业答辩,为自己的青春交上一份答卷。

2023年5月6日,体育经济与管理学院2019级毕业答辩工作在沙河二教顺利开展。答辩会分五组进行。

本次毕业论文涉及的研究领域非常广泛,包括体育市场营销、体育品牌管理、体育赛事经济、运动员管理等方面。学生们通过深入研究和实践探索,提出了许多创新性的观点和建议,这些观点和建议对于促进我国体育事业的发展具有重要的意义。

在答辩中,学生们充分展示了自己的学术素养和研究能力。他们不仅能够深入阐述自己的研究内容,还能够回答评委的问题并进行深入的探讨,赢得了评委们的高度赞扬。

我院一直致力于为学生提供优质的教学和研究环境,培养具有国际视野和创新能力的高素质人才。本次毕业论文答辩的顺利完成,不仅是学生们学术研究能力和综合素质的体现,也是学院教学成果的重要体现。在本次答辩中,评委团体现出了高水平的专业素养和对学生研究成果认真负责的态度。评委们在答辩中提出了有针对性的问题和建议,对学生们的研究内容进行了深入的探讨和分析。他们不仅仔细听取每位学生的陈述,还对学生的研究方法、理论基础、数据分析等方面进行了严格的审核和评估。他们的专业素养和严谨态度,为学生们的毕业论文答辩提供了重要的保障和指导,也为提高学院的教学质量和培养学生的综合素质树立了良好的榜样。

毕业答辩是每位毕业生的重要时刻,是展示自己所学知识和能力的舞台。而在未来的人生道路上,也相信体育经济与管理学院2019级的同学们能够用所学知识和能力为社会做出更大的贡献。

撰稿:黎明林 侯玮佳 巴蕾

审核:ZCS