当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学管理

我院举办学情调研座谈会

发布日期:2023-05-11    作者:     浏览次数:

为响应学生的呼声,促进学生与学院之间的沟通,5月10日上午我院在看台209召开了学情调研座谈会。该座谈会的主要目的是为了更好地服务学院的学生,了解他们的需求和诉求,并解决运动员班同学普遍关心的课程设置等问题。本次座谈会由副院长张丛杉和教学科研管理办公室主任巴蕾出席,并邀请了运动员班两名学生代表参加。

会上,学生代表积极发言,通过反馈运动员班比赛训练与学习冲突、个别科目学习难等问题,让学院掌握了运动员班同学的诉求。

副院长张丛杉一一听取了同学们的发言,实时提出解决方式。如为解决运动员班同学的数学基础薄弱问题,开设学习兴趣小组和提供数学辅导等方式,帮助同学们更好地掌握数学知识。他表示,学院会认真倾听学生们的意见和建议,在不断改进中夯实学院教育教学工作,提升学生的满意度和获得感。希望同学们能多为学院发展献计献策。

通过此次座谈会,师生间充分交流,并共商解决方案,旨在让学生有更多机会和途径反馈问题,提供更合理、有效的意见和建议,让学院更好地为学生服务和提高教学质量。

撰稿:郭倪好 巴蕾

审核:ZCS