站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 正文

2015级毕业班召开期末班会

作者:|发布日期:2019-01-03|浏览次数:

1月3日,我院15级两个毕业班在毕业论文开题答辩后于主教402召开班会。班会中党总支书记林琼、辅导员李秋月和教学科研办公室主任郭佳佳三位老师根据大四同学们刚才的毕业论文开题答辩情况和目前所处的阶段有针对性地提出要求、建议和嘱托。

班会伊始,郭佳佳老师向同学们再次强调了毕业实习以及实习报告的相关注意事项,并提醒同学们毕业论文的准备时间并不像大家想象的那么充裕,要注意合理把握。而后,林琼老师强调了毕业论文对于大家的重要性,要从根本上重视,不能只为了论文通过,应该脚踏实地的去做自己的研究提高自己;并且告诫大家不能因为开题结束就开始松懈,要合理安排好自己的时间,并积极与导师取得联系。之后林老师还着重强调了学术诚信问题给大家敲响警钟。

最后,李秋月老师帮同学们明确了假期的时间安排,并提醒大家注意返校时间,避免出现注册迟到的情况,同时要注意假期安全,保护好自己的人身安全和财产安全。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542