站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 正文

我院2016级本科生召开期初班会

作者:|发布日期:2019-03-22|浏览次数:

3月15日中午,我院2016级全体同学在体育看台216教室召开新学期期初班会,辅导员李秋月老师主持本次班会。

即将步入大四,同学们正处于高度焦虑的时期,无论是考研还是就业,严峻的形势都让每个同学紧绷着神经,在最后的阶段为自己加码,李秋月老师在班会之初就为同学们进行了情绪管理教育,教导同学们要正视自己的情绪,并且科学合理地舒缓情绪,不要因为情绪而影响到自己和他人。

而后,她又强调了遵守纪律法规的重要性,大到国家层面,小到校园管理,规则意识变得越来越重要,相应的管理也越来越规范。老师以实际事例警醒同学们,一定要遵守法律法规和学生管理规定,不要钻法律的空子,否则将为自己的行为付出巨大的代价。

最后,老师再一次提醒了同学们校园安全的重要性,希望同学们能够时刻保持警惕,不要给坏人可乘之机。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542