站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 正文

我院2016级召开放假前安全教育班会

作者:|发布日期:2019-07-02|浏览次数:

6月28日上午11点40,我院2016级全体本科生在沙河东区主教305教室开展安全教育班会,班会由辅导员李秋月老师主持,院长助理张丛杉和教学科研办公室主任郭佳佳两位老师到场解答同学们提出的问题。

会上,李秋月老师就2016级本科生即将升入大四而产生的学分、学业问题进行强调:大家一定要对照培养方案,检查自己学分是否修满,这关系着大家是否能够顺利毕业。郭佳佳老师就下学期即将开始的毕业论文导师选择问题督促大家尽早与有意选的导师进行提前沟通。

由于2016级本科生今天为最后一门考试,结束后即将迈入暑假,李老师就假期安全教育进行培训,除了老生常谈的假期安全问题,如假期防汛远离河道等,她还重点强调了假期留校学习的同学注意宿舍安全,有问题及时联系老师。随后,大家共同观看了学校保卫处下发的火灾警示教育影片《119对你说》,她还指出这个暑假是同学们的关键时期,一定不能荒废。

最后她交待了一些工作安排。下学期开学时间尚未通知,一旦公布开学注册通知将及时告知同学们,望同学们按时注册;形式如政策课程的新的体会由学习委员收齐后交给辅导员。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542