站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 班级风采 >> 正文

我院2016级召开毕业班线上班会

作者:|发布日期:2020-05-25|浏览次数:

5月22日晚,我院2016级本科生利用腾讯会议app举行毕业班线上班会,本次班会由李秋月老师主持,全体2016级同学参加,主要内容为优秀毕业生评选和毕业流程相关工作。

晚七点,同学们准时进入在线会议室,班会开始。本次班会第一个议题为优秀毕业生的班级提名工作。辅导员提前在班级微信群中介绍了优秀毕业生的评选要求和评选流程并在会议开始之初再次强调,在此之后体经16-1班和16-2班参选校优秀毕业生和市优秀毕业生的同学分别进行了个人陈述,将文字稿发送至本版微信群供同学参考,辅导员再将提名问卷发送至班级群中供大家投票。整个过程按照规定流程井然有序地进行。

在优秀毕业生班级提名工作结束之后,本次班会进入第二项内容,关于毕业年级返校和毕业工作的相关问题进行传达。面对返校心切的同学们,李秋月老师首先表扬了大家自疫情发生以来一直积极配合学校工作,同时告诉大家还要依照学校通知为准进行返校,不要提前返京,对于同学们关心行李、毕业证书等问题进行了说明。

在会议最后是同学们的提问环节,大家针对个人关心的毕业档案户口去向等毕业工作相关问题进行了提问,李秋月老师也进行了详细的解读,此次班会圆满结束。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542