站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 文体活动 >> 正文

春晖五月 母爱如沐

作者:|发布日期:2014-05-15|浏览次数:

——记体育经济与管理学院母亲节红丝带送祝福活动 

5月9日下午,体育经济与管理学院生活部在食堂门口开展母亲节红丝带送祝福活动。本次活动由体经学院生活部举办,在生活部干事们的带领下,参加活动的同学们一同在红丝带上写下祝福母亲的话语,并系在许愿树上以表达对母亲的美好祝愿。 

活动现场,生活部的干事已经准备了红丝带,剪刀,笔以及明信片。红色精美的丝带吸引了师生们的眼球,经过生活部成员的详细解说,老师同学们反响热烈,积极参与进来,纷纷在红丝带上写下各自对母亲的节日祝福,然后系到食堂对面空地前的树上,片刻枝干上密密麻麻的挂满了祝福语:“祝天下母亲天天开心,身体健康!”、“祝母亲永远年轻漂亮!”等。之后由生活部学员附送一张明信片,参与者可以将自己对母亲的祝福写在上面,寄回家中,以表对母亲的思念与祝愿。  

通过此次活动,让同学们在学习之余给在家的母亲送去温馨的祝福。同学们纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己能以学业上的实际行动去报答母亲的深深养育之恩。 


 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542