站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 文体活动 >> 正文

与网球相伴 展青春风采

作者:|发布日期:2014-05-21|浏览次数:

5月20日晚,由中央财经大学校团委以及我校德育示范基地“健康加油站”主办,体育经济与管理学院承办,TR网球社协办的第三届“大洼open”网球赛圆满落幕。本次比赛包括男单、女单、女双及混双四个项目。通过持续两周的小组循环淘汰赛的比拼,最终决出每个项目的冠亚季军。 


 

决赛当晚,参赛选手们热情高涨,每一位选手都做足了充分的赛前准备工作。比赛分为四个场地同时进行,经过激烈的角逐,最终门杨,徐琳静,劳玥分获女单的一二三等奖,阚培遥,肖博涵,陈正深分获男单的一二三等奖。最后进行的是女双和混双的比赛,门杨、潘华婷,郑雅蜜、韦彩宁,陈潇蕾、李静芸依次获得一二三名的优异成绩。与此同时,获得混双冠军的是门杨,肖博涵,亚军徐琳静,陈正深,季军朱健,刘杰。最后由体育经济与管理学院项目部成员为获奖成员进行颁奖并赠与相应的奖品。 

此次比赛志愿者们不畏炎日,认真的完成每一项工作任务。同样地,TR网球社的成员们,在自己的裁判岗位上认真负责,切实做到公平公正的对待每一位参赛选手。值得一提的是,来自体育经济与管理学院项目部的成员们,组织协调此次网球赛中的一系列工作。此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,更是连接各学院学生的纽带,是缔结深厚情谊的平台。最终,比赛取得了圆满的成功。  


 


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542