站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 校友之家 >> 校友动态 >> 正文

中央财经大学北京校友会体育经济与管理学院分会秘书处招募工作通知

作者:|发布日期:2015-08-05|浏览次数:

为了更好地开展体育经济与管理学院校友分会校友工作,加强校友会工作队伍的建设,丰富校友活动的形式与载体,为校友工作队伍输入新鲜血液,现面向中央财经大学的校友招募秘书处工作人员。具体招募方案如下:

一、招募总体要求

热爱中央财经大学,关心体育经济与管理学院和体育产业的发展,热心参与校友工作,有时间、精力开展相关活动,具有较强的组织沟通能力。由于是北京校友分会的职务招募,竞聘校友的工作与生活重心最好在北京。鼓励外地校友积极参加当地校友会及北京校友分会的各项活动。校友会工作为自愿和无偿性工作,可收获校友感情以及接触各类校友资源。

二、招募职位与要求

(一)校友会副会长

(1)人数:2-3名

(2)要求:我校毕业5年以上的校友;对中央财经大学具有归属感,关心体育经济与管理学院的发展;愿意并有能力为体育经济与管理学院校友工作在财力或物力上做出贡献;在校友中具有一定的影响力。

(二)校友会副秘书长

(1)人数:3-5名

(2)要求:我院毕业3年及以上校友;在我院校友乃至中财校友中具有一定影响力,能够团结和带动我院校友;有一定的策划、组织能力,团队合作能力强;有相对充足的时间和精力组织开展校友活动,如校友聚会、学术论坛、文体活动等。

(三)校友会干事

(1)人数:8-10名

(2)要求:我院毕业校友;具有较强沟通协调能力和执行能力,做事细心、周到,有耐心,责任心强;对于校友工作具有较高热情,具有奉献精神,有一定特长者优先(如策划、摄影、执行、主持、平面设计、文案等)。

(四)校友会志愿者

(1)人数:固定岗位10人

(2)要求:我院在校学生;具有较强沟通能力和组织协调能力,责任心强,能够按时高效完成任务;对体育产业发展有兴趣;学有余力且有学生干部工作经历者优先。

另外,尚有非固定岗位人数不限,根据每次活动需要由校友会干事负责临时招募活动志愿者。

三、招募时间

2015年7月18日至2015年8月20日

四、招募方式

自荐和推荐的方式相结合,候选人需填写报名表,发送至校友工作邮箱:tijingxy@163.com,候选人经秘书处组建工作小组遴选、公示结果后任命相应职位。

本次招募的最终解释权归体育经济与管理学院校友会北京分会秘书处组建工作小组所有,成员由会长、秘书长、学院主管校友工作的领导和相关老师共同组成,组长由体经校友分会名誉会长、国家体育总局经济司司长刘扶民和会长卞光明担任。

附件:北京校友会体经分会秘书处职位竞聘报名表

体育经济与管理学院校友分会秘书处组建工作小组

2015年7月18日              


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542