站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 校友之家 >> 校友动态 >> 正文

欢迎体经学子回家,共庆学校70华诞

作者:|发布日期:2019-10-19|浏览次数:

2019年10月19日,正值中央财经大学建校七十周年之际,体育经济与管理学院2003—2019届毕业生回到了久违的校园,同老师们一起为母校庆祝七十周年华诞。

在这欢聚一堂的日子里,中财排球队于雅光老师特意组织了一场“2013-2019中财女排青春无限”活动,学姐们与学妹们切磋球技,相互交流,促进感情。

比赛有来有往,其乐融融。最终,在一片欢声笑语中比赛落下了帷幕。校友赵梦雪获得了本场比赛的“最佳球员”MVP。活动最后,运动员校友们拿出了自己曾经的战服,怀着无比的感激与热爱在其上留下了自己的名字,并合影留念。这是她们与中财大的欢聚中最动人的一笔。

带着畅想与遗赠,带着希望与回忆,体经学子们在此校庆之际,祝福中财大和祖国一同走向更美好的未来,祝福中财排球队传承中国女排精神,无所畏惧,勇攀高峰!


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542