站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 下载专区 >> 学生 >> 正文

在校生借用户口申请表、代办户口委托书

作者:|发布日期:2018-09-07|浏览次数:

保卫处网址:http://baoweichu.cufe.edu.cn/

一、沙河校区户籍科办公地点:学院5号楼111     电话:61776684

二、注意事项

(一)在校学生借用“常住人口登记卡”和“集体户口首页”复印件时,须提供以下材料:

1.本人身份证或学生证。

2.《中央财经大学在校生借用户口申请表》。

(二)毕业生办理户口派遣,由本人持身份证和报到证,到保卫处领取“常住人口登记卡”,到属地派出所办理户口迁出。

(三)教职工、博士后及其家属借用“常住人口登记卡”和“集体户口首页”复印件时,须提供本人身份证或工作证。

(四)办理集体户口相关事项,可由本人或委托他人办理。委托他人办理,须提供下列材料:

1.委托人身份证和复印件。

2.受托人身份证和复印件。

3.《代办户口授权委托书》。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542