党委活动

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委

我院行政教工党支部组织开展新学期教师思想动态调研座谈会

发布日期:2022-03-17    作者:     浏览次数:

3月16日上午,我院行政教工党支部组织开展新学期教师思想动态调研,行政教工党支部全体党员以及行政教工群众代表参加座谈会,行政教工党支部书记郭佳佳主持座谈会。

参加座谈会的老师们围绕2022年全国两会、政府工作报告、冬奥会、喜迎二十大、俄乌冲突、疫情防控等一系列国内外热点问题展开讨论。我院行政教工政治立场坚定,普遍拥护党和国家重大方针政策,坚决支持党中央在统筹推进常态化疫情防控过程中的各项工作部署,并对我国在常态化疫情防控和冬奥会防疫保障方面的成功深感自豪;在国际国内热点问题方面,老师们重点关注了冬奥会举办、俄乌冲突等热点问题,并对此具有深入而正确的认识;对学校和学院下一步工作重点,尤其针对平安之家的建设、心理问题、反诈骗等问题展开讨论并提出可行性建议。

最后,老师们表示对过去一年所取得的成就倍感自豪,同时,对政府工作报告中所设定的发展目标充满信心,纷纷表示会坚持立德树人的根本任务,做好本职工作,把教育这个关乎千家万户和中华民族未来的大事办好,用实际行动迎接党的二十大的胜利召开。