当前位置: 首页 > 党群工作 > 党史学习教育

我院行政教工党支部组织开展四月份集中学习

发布日期:2021-04-19    作者:     浏览次数:

4月14日上午,我院行政教工党支部在“党员之家”组织全体行政人员开展四月份集中学习,按照党支部的党史学习计划,本次学习的主题为党史中的安全稳定相关内容。

首先,我院行政教工党支部书记郭佳佳带领全体老师学习了习近平总书记关于建设更高水平的平安中国的部分重要论述以及学校安全稳定相关文件。随后,参会老师积极分享学习心得,结合相关历史、工作实际、近期校内外热点事件等,就现阶段存在的问题展开讨论,并从制度建设、管理体制、宣传教育、工作创新等方面提出自己的看法与见解。

通过集中学习研讨,老师们认识到,“建设更高水平的平安中国”是以习近平同志为核心的党中央总揽中华民族伟大复兴战略全局和当今世界百年未有之大变局,深刻认识错综复杂的国际环境带来的风险挑战、顺应我国社会主要矛盾新变化而作出的重大决策,我们每位老师只有遵守相关制度要求,守住安全稳定的底线,才能为国家的长治久安做出自己应有的贡献。