站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 健康加油站 >> 赛事举办 >> 正文

我校第四届“大洼open”网球赛正式开赛

作者:|发布日期:2016-05-17|浏览次数:

5月16日晚19:00,第四届大洼open网球赛在沙河校区网球场拉开序幕。本次比赛由我校德育示范基地“健康加油站”主办,体育经济与管理学院、TR网球社共同承办。

本次比赛包括男单、女单、女双三个项目。以16签位淘汰赛的赛制进行激烈的角逐。比赛自5月16日起持续一周,最终决出各项目的冠亚军。随着网球运动在中国的普及,以及赛前大规模的宣传,此次网球赛相比前三届将更加精彩纷呈。

比赛首日就安排了紧张又激动的男单比赛。场上选手们火力全开,场下观众们惊叹连连。优雅的挑高球、漂亮的回旋球,还有惊险的直落球都让人转不开视线。选手们有力的挥拍,精准的击打,脸上的汗水不断流淌,赛点接连而至。啦啦队员的加油助威更是将气氛推至一个又一个高潮,微凉的夏夜躁动了起来。

当然赛场上少不了志愿者辛勤工作的身影。检录人员耐心负责,裁判人员公平公正,场务人员默默付出,所有人员均展现了非凡的专业素质,保证了比赛的顺利开展。

大洼open网球赛是我校品牌赛事之一,它的举办推动了网球运动在我校的进一步发展,促进了校园体育文化的建设,充分展现学生们青春朝气和运动风采,达到了丰富课余活动的目的,预祝比赛能够圆满成功!


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542