站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 学生天地 >> 健康加油站 >> 赛事举办 >> 正文

2016年“风随体动”体育摄影比赛获奖公告

作者:|发布日期:2016-12-30|浏览次数:

“风随体动”体育摄影比赛是中央财经大学德育示范基地“健康加油站”联合体育经济与管理学院、校党委宣传部以及中财摄影协会共同发起的征文比赛。活动旨在通过摄影比赛的方式记录校园体育活动的精彩瞬间,让同学们更加关注体育运动,参与体育活动,发扬体育文化,促进我校校园体育事业的蓬勃发展。此次比赛共收到摄影作品一百多张,由校党委宣传部和中财摄影协会的老师组成的评审小组,根据评选标准和程序对所有作品进行评选,最终确定一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名以及优秀奖4名。获奖作品如下:

一等奖:乔玥娇,管理科学与工程学院
一等奖:倪政辉,金融学院
二等奖:李天昊,管理科学与工程学院
二等奖:徐曲,管理科学与工程学院
二等奖:高铭伟,统计与数学学院
三等奖:刘统一,体育经济与管理学院
三等奖:梁琳琳,文化与传媒学院
三等奖:张梦云,会计学院

三等奖:胡月,金融学院

三等奖:王笑展,政府管理学院

优秀奖:张萍,体育经济与管理学院
优秀奖:朱洁,政府管理学院
优秀奖:付思慧,财政税务学院
优秀奖:段思竹,经济学院

中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542