站内搜索:

学院概况

您现在的位置: 学院概况 >> 学院发文 >> 正文

院发【2017】10号 关于2017年度​体育经济与管理学院副高级专业技术职务教授委员会评审结果的通知

作者:|发布日期:2017-10-25|浏览次数:

中央财经大学

体育经济与管理学院

院发〔2017 10

关于2017年度体育经济与管理学院副高级专业技术职务教授委员会评审结果的通知

各教学部:

根据学校《关于开展2017年度中、高级专业技术职务评聘工作的通知》要求及《体育经济与管理学院2017年度中级、高级专业技术职务评审细则》规定,经过对参评材料的初步审核、公示、复核以及送审代表作等环节,我院教学科研岗马越、张丛杉;教学教研岗李坤、杨海林4位参评人员进入副高级专业技术职务的述职评审环节。

根据《体育经济与管理学院2017年度中级、高级专业技术职务评审细则》规定,学院教授委员会行使我院教学科研、教学教研系列评审委员会职责。体育经济与管理学院教授委员会于2017年10月18日、10月24日召开了“体育经济与管理学院2017年度副高级专业技术职务参评人员现场述职及表决会”,教授委员会应到7人,实到7人,实到人数超过应到人数的2/3及以上,表决有效。经过两轮表决,表决结果如下:

(以下名单按岗位姓氏笔画排序)

岗位

姓名

同意

不同意

弃权

表决结果

教学科研岗

马越

1

3

2

不通过

教学科研岗

张丛杉

4

2

0

通过

教学教研岗

李坤

5

1

1

通过

教学教研岗

杨海林

2

2

3

不通过

经过体育经济与管理学院教授委员会评审,确认教学科研岗张丛杉、教学教研岗李坤 具备副教授任职资格,推荐参加学校专业技术评审委员会评审。

特此通知。

体育经济与管理学院

2017年10月24日


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542