站内搜索:

头部导航链接

您现在的位置: 头部导航链接 >> 平安校园 >> 工作动态 >> 正文

体育经济与管理学院国庆假期安全提示

作者:|发布日期:2018-09-29|浏览次数:

各位老师,同学:

国庆节假期将至,为确保大家度过一个安全、祥和、愉快的假期,现将相关安全事宜温馨提示如下:

一、假期离开办公室或者宿舍时,请务必检查并锁好门窗,关闭室内所有电源、水源等;办公室或宿舍内不要存放现金和贵重物品。

二、外出旅游尽量结伴而行,注意旅途安全,一定要乘坐正规的交通工具,不打“黑车”;自驾出行,请自觉遵守道路交通安全法律法规,小心慢行,杜绝酒后驾车、疲劳驾驶、超速驾驶。外出旅游时注意保管随身物品,不轻信他人,提高警惕,避免网络诈骗等犯罪行为。

三、假期在校的学生,须加强自我防范,严格遵守学校相关规定,严禁酗酒,妥善保管好个人财务,不留客过夜;宿舍内不适用大功率电器,不私拉乱接电线,注意安全用电、用水;在学校其他场所,要保管好个人物品,不随意摆放,避免丢失。女生下晚自习或外出晚归务必结伴而行。

四、一旦遇到危险,请保持头脑冷静,及时寻求警方、学校、家长或朋友的帮助。学校24小时值班电话,学院南路校区:62288351.62288717;沙河校区:61776117/61776118。

特此提示

体育经济与管理学院

2018年9月29日


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542