站内搜索:

“不忘初心、牢记使命”主题教育

党群工作

我院师生党员积极投身社区防疫志愿服务工作

作者:|发布日期:2020-02-29|浏览次数:

我院师生党员积极参与社区防疫志愿工作,为打赢这场疫情防控阻击战贡献体经人的力量。

公体课教工党支部的任洁老师,积极响应“双报到”的号召,在所居住的学院南路社区报名参加社区防疫值班工作,于2月26日下午13时30分到17时对出入人员进行体温测量和出认证检查。她谈到志愿服务的感想时说道:

在全国人民抗击疫情的关键时期我作为一名党员要发挥示范带头作用尽一点自己的微薄之力,越是紧要关头,越要增强必胜的信心!

受到优秀党员抗疫先进事例的鼓舞,同样报名了社区党员防疫工作的还有第一学生党支部的学生党员李嘉琳,她所在的社区成立了汉冶街道老庄社区疫情防控临时党总支。在2月10日到19日期间她多次上岗值班工作,主要严防小区大门,对本小区出入人员进行信息登记和体温测量。她在工作过程中结识到许多优秀的党员同志,被那些一天十余个小时坚守在防疫岗位上的党员事迹所激励,值班中克服困难不断成长。


中央财经大学体育经济与管理学院   版权所有 2010   地址:北京市海淀区学院南路39号   联系电话:010-62288542