【赛事通报】“中财杯”排球赛第二、第三阶段赛事速递来咯!

发布日期:2024-10-12    作者:     浏览次数:

“中财杯”排球赛由体育经济与管理学院团委学生会主办,校排球队承办,在学院南路和沙河校区两校区同步进行。经过数周的精彩比拼,第二阶段赛事顺利落幕,最终以国贸、保险、统数、法学院、会计、体经、商学院和金融学院八大学院的八只优秀队伍进入“ 中财杯”八强。国贸、体经、统数、金融四支队伍参与半决赛的角逐。接下来让我们通过赛事集锦一起来回顾第二、三阶段赛事中队员们的精彩表现吧!

赛场上,一个坚定的眼神交汇,便传递无尽的力量与信任。无论是胜利后的欢呼拥抱,还是失败时的默默陪伴,队员之间的鼓励如同璀璨的星光,照亮了前行的道路。赛前的握手,是对彼此的尊重;赛后的交流,是对竞技精神的诠释。在竞争中,大家相互激发潜力,共同进步,让比赛不仅仅是胜负的较量,更是一场友谊的盛宴。

扣球的瞬间,运动员高高跃起,如同展翅翱翔的雄鹰,充满力量的手臂狠狠砸向排球。那一声清脆的击球声,仿佛是激情的鼓点,震撼着每一个人的心灵。

各学院排球队员们在比赛中全力以赴,每一次发球、传球、扣球和拦网都凝聚着他们的汗水和努力。他们不畏强敌,勇敢挑战,在困境中不放弃,在胜利时不骄傲。比赛中,精彩的回合不断上演,观众们的欢呼声连绵不断。

志愿者与裁判们也在自己的岗位上默默守护。从计分员、翻分员、摄影师与场务人员,志愿者们认真完成各项任务,他们的热情与负责是比赛顺利开展的重要保证。裁判们则是公平与正义的守护者。他们身着专业裁判服,神情专注而严肃。每一个哨声响起,每一次手势挥动,都是对赛事公平的正义维护。

最终赛事结果:

第二阶段赛事结束后,会计学院、商学院、国际经济与贸易学院、金融学院、统计与数学学院进入第一梯队,保险学院、体育经济与管理学院、信息学院、创新与发展学院、法学院进入第二梯队。

第三阶段比赛赛报如图所示:

恭喜国贸、统数、体经、金融这四支排球队获胜!

2024年“中财杯”排球比赛第二、第三阶段圆满结束。通过两个阶段的比赛,大家看到了运动员们的成长和进步。他们不仅在技术上更加娴熟,在心态上也更加成熟。同时,比赛增进了各队伍之间的交流和友谊,让大家能在竞争中共同进步。

半决赛赛程将于10月14日晚开启,哪只队伍能在比赛中胜出,参与本届“中财杯”冠军的角逐?让我们一起拭目以待!

撰稿:周依冉

编辑:周正、黄丽娜