当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生培养

以评促建,以评促改——体育经济与管理学院开展本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-06-25    作者:     浏览次数:

为全面迎接并做好本科教育教学审核评估工作,2024年619日,体育经济与管理学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会,体育经济与管理学院党委书记宋立岩、副书记陈绮文、副院长王欢、张丛杉、各科室负责人及全体教师参加了此次会议。会议由院长张本家主持。

院长张本家对本轮本科教育教学审核评估工作背景进行了介绍,详细说明了新变化和新要求,并强调在教学评估中,要重视教学规则,保证不出问题的底线,同时要展现学院教学的亮点和特色,比如要重视监考纪律、体育成绩完整录入等。

副院长张丛杉对下一阶段重点工作做出具体部署,希望全院师生紧盯时间节点,密切协作配合,强化责任落实,确保工作取得实效。

副书记陈绮文对公体课教师提出期许,希望各位老师都能积极参与到学院教学建设中,同时需要着手学工队伍考核工作,加强教师队伍考核。

书记宋立岩强调上下要以高度负责的态度、饱满的工作热情,落实好学校工作部署,全力支持本轮本科教育教学审核评估工作,推动以评促建、以评促改,以本科教学考核为中心转为“德智体美劳”全面考核,推进学院高质量人才培养再上新台阶,培养德智体美劳全面发展的体经学子

本次推进会强化了学院配合学校高效完成审核评估工作思路与信心,推动我院本科教育教学审核评估工作向更深层次更具体方向发展,实现了以评促建、以评促改,为顺利完成评估工作以及提高我院人才培养高质量奠定了坚实的基础。

撰稿:黄敏

拍摄:周正